Sites de Docentes

Este item de ajuda trata da configuração do plugin de idiomas na plataforma de sites para docentes.

Em 11 de novembro de 2019, recebemos uma solicitação de instalação de um plugin para um segundo idioma. E desde o dia seguinte este plugin está ativo em toda a plataforma. Porém, sempre que há uma atualização os menus perdem a referência do conteúdo. Isso ocorre porque o plugin interage com estes elementos e por não estar corretamente configurado.

Ao solicitar seu site, você receberá uma senha automática, caso precise alterar basta seguir os passos seguintes.

O nome do proprietário do site e a descrição da página podem ser alterados

Ao solicitar o seu site, ele virá com a foto padrão; caso queira inserir uma nova foto ou removê-la, basta seguir as orientações.

Seu site possui a funcionalidade "Fale comigo", por essa página os visitantes do seu site manterão contato com você.