Neste tutorial vamos explicar como importar catálogos de endereços de emails para o novo cliente web - http://webmail.cedeplar.ufmg.br

Para importar seus contatos, você deve exportá-lo como CSV ou VCARD.

1. Acesse o catálogo de endereços

2. Clique na opção "Importar"

3. Clique no botão "Escolher arquivo".

4. Uma janela do seu sistema operacional para seleção do arquivo que contém seus endereços será aberta. Selecione o arquivo e clique em "Abrir".

5. Após selecionar o arquivo (veja que ele aparece dentro do contorno em vermelho), você deve clicar no botão "Importar" e aguardar o processo.

6. Após a importação, uma tela com o resultado é apresentado. Caso haja duplicidade de emails, o próprio cliente trata de excluir os casos.

7. Seu catálogo

Dúvidas?

http://suporte.face.ufmg.br