Existem várias formas de fazer um backup de e-mails. Nesta página iremos explicar como usar o software Mail Store Home para executar esta tarefa.

1. Faça o download do software Mail Store Home (MSH) - http://www.mailstore.com/en/mailstore-home-email-archiving.aspx

2. Execute o arquivo de instalação MailStoreHomeSetup-8.2.0.9316.exe (a sequência numérica poderá ser diferente desta dependendo da data do seu download - não se preocupe). Caso você não tenha permissão para executar/instalar o arquivo, solicite apoio ao suporte técnico abrindo um chamado - http://suporte.face.ufmg.br

3. O vídeo a seguir ilustra o processo de configuração:

Após a conclusão do processo de importação, você pode acessar suas mensagens a partir do menu lateral, opção "Meu arquivo"

Acessar backup
Acessar backup