Este tutorial explica como deve ser configurada a sua conta no Sistema de Suporte da FACE para que possa se comunicar usando um email externo ao da instituição. A Gerencia de TI não recomenda esta configuração, no entanto, como muitos fazem redirecionamento de emails e não se atentam à conta de email que estão usando, resolvemos orientar para descomplicar.

1. Acesse https://suporte.face.ufmg.br

2. Localize e clique sobre o seu nome, no alto da tela, à direita.

3. A página de personalização do seu perfil será exibida. Nesta página, localize a parte de e-mails, clique sobre o botão (+) e adicione os seus endereços alternativos (gmail, yahoo, outlook). Não esqueça de salvar, após adicionar os emails desejados.

Pronto, após isso as mensagens poderão ser enviadas por qualquer um dos emails que você tenha cadastrado.