Se você foi notificado(a) com a mensagem de Cota Excedida, isso significa que é necessário fazer uma limpeza, excluindo ou movendo os arquivos da sua unidade "U:\" (unidade pessoal do usuário). Isso inclui a lixeira e arquivos ocultos.

Caso os arquivos sejam importantes você pode fazer uma cópia utilizando alguns dos recursos sugeridos:

Atenção: arquivos institucionais, ou seja, aqueles que são de propriedade da FACE/UFMG, tais como documentos, processos, atas e outros similares, não podem ser armazenados em locais externos à UFMG. Para estes casos você deve utilizar a unidade "W:\" (Wgroups) para armazená-los.